Мир мистики и фантастики

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Мир мистики и фантастики > ОттоОдному мальчику задали на уроке...  24 июля 2009 г. 09:17:31



Запись модерирует её автор — Тёмная ведьмочка.

ОттоОдному мальчику задали на уроке...

Тёмная ведьмочка 24 июля 2009 г. 09:17:31
Отто

Одному мальчику задали на уроке информатики домашнее задание. Надо было завести себя адрес электронной почты. Ещё надо было написать кому-нибудь из одноклассников электронно письмо, ну и получить письма от одноклассников. Толя (так звали мальчика) зашёл на сайт mail.ru, завёл там почтовый ящик. Созвонился с двумя одноклассниками, обменялись адресами e-mail. Толя сам написал письма, получил письма. Короче говоря, успешно сделал домашнее задание.

Толя потом забыл про свой почтовый ящик. Несколько месяцев он не проверял почту. И вообще он привык общаться эсэмэсками. Как-то поздно вечером сидит он за компьютером. Настенные часы пробили полночь. В окно заглянула полная большая луна. Спать не хотелось, но и Толя не знал чем заняться. Тут он вспомнил, что давно не проверял свою почту. Зашёл он на сайт, ввёл пароль. Смотрит: "одно непрочитанное сообщение". Открывает его, а в нём написано: "Отто нашёл твои волосы".

Утром Толя просыпается. Смотрит, а унего вся подушка в волосах. Щупает Толя свою голову, а она совершенно лысая. За ночь все волосы выпали. Толю водили к врачам. Те сказали, что скорее всего, это включились гены раннего облысения. Хотя это странно, что они включились в 12 лет. Обычно раннее облысение начинается в 18 лет. Ещё врач сказал, что это может быть связано с какими-то стрессами. Но у Толи никаких стрессов в последнее время не наблюдалось. Поэтому все решили, что это гены.

Через месяц опять Толя сидит за компьютером. Опять вспомнил, что давно почту не проверял. Проверил. На этот раз пришло сообщение: "Отто нашёл твои ногти". Утром Толя просыпается, а на пальцах рук и ног нет ногтей. Они полностью отвалились и валялись теперь на кровати. Опять Толю водили к врачу. Но врач на этот раз только почесал свою голову, и не смог даже предположить что это может быть такое. Как оказалось, ногти очень важны для человека. Без ногтей пальцы стали мягкими и неуклюжими.

С тех пор Толя уже каждый вечер проверял свою почту. Но следующее сообщение пришло только ровно через 28 дней, во время следующего полнолуния. Там было написано: "Отто нашёл твои ноги". Толе тут стало уже страшно. Он подумал, что вот типа просыпается он утром, а ноги отвалились. Он боялся спать этой ночью. Мужественно он держался до пяти часов утра, но потом сон всё-таки победил Толю. Через два часа Толя проснулся кое-как. Надо всё-таки идти в школу. Пытается встать с кровати, а не может, не чувствует своих ног. Ноги не отвалились, но зато их парализовало.

Толя стал инвалидом. Родители купили ему инвалидную коляску и думали в какую школу надо устроить сына. А пока Толя сидел дома. К нему приходили учителя домой.

В следующее полнолуние Толя не стал читать электронные письма. Он боялся, что станет ещё хуже. Однако утром у него отнялись руки. Стало совсем плохо. Его кормили с ложечки, сажали на унитаз, мыли в ванне как маленького, одевали и раздевали ну и так далее. К Толе ходил один его приятель, который искренне переживал за него. Вот Толя и попросил проверить его электронную почту. Как и можно было догадаться, там было сообщение: "Отто нашёл твои руки".

Сам Толя уже не мог работать на компьютере. Он попросил друга проверять иногда его почту, и особенно в полнолуние. И если что - сразу же сообщать. Ну и вот как-то утром этот друг приходит к Толе чтобы сказать про новое сообщение "Отто нашёл твой язык". А Толя уже не может разговаривать: его язык парализовало.

Следующее сообщение было такое: "Отто нашёл твой мочевой пузырь". После этого Толя уже не мог ходить в туалет по маленькому. Но врачи что-то там такое придумали. Вставили в него какие-то трубочки. С тех пор он даже не замечал как он ходит в туалет. Всё происходило само собой.

Ещё через месяц пришло сообщение: "Отто нашёл твой желудок". После этого сообщения Толя уже не мог ничего кушать. Но врачи опять придумали выход. С тех пор родители Толи покупали ему еду в аптеке. Еда называлась "Раствор глюкозы" и "Раствор аминокислот". На завтрак, обед и ужин они кололи ему питательные уколы.

Ну и наконец пришло сообщение: "Отто нашёл твоё сердце". Толин друг не стал ждать утра. Тут же ночью прибежал к Толе с этой ужасной новостью. Но Толя уже так устал от такой жизни, что ему было уже не страшно умирать. Просто не хотелось быть этаким растением. Да и мама с папой поседели раньше времени от переживаний...

Толя спокойно заснул. И снится ему значит такой сон. Подходит к Толе серая кошка и говорит:

-- Переверни слово "Отто". Только это тебя спасёт.

Ну Толя взял и написал слово "ОТТО". Написал его задом наперёд. Получилось опять "ОТТО". Толя пробовал по разному писать это слово. У него получилось: "ТООТ", "ОТОТ", "ТОТО". Больше Толя ничего не мог придумать. Вроде бы, он перепробовал все варианты, но ничего не получалось. Толя стал отчаиваться.

Взглянул в окно. Горизонт окрасился розовым. Где-то заиграла песня:

-- На заре-е-е-е-е голоса зову-ут меня-а-а...

Толя опять уставился в бумажку. Придумал ещё два варианта слова: "ООТТ" и "ТТОО". Но это тоже не помогло. В коридоре послышались шаги. Открылась дверь и появилась какая-то прозрачная фигура, стеклянный человек. Толя понял, что это и есть Отто. Он понял, что пришёл конец.

Серая кошка зашипела на стеклянного человека. Стеклянный человек отвлёкся на кошку. Тут толин взгляд упал на зеркало. Зеркало стояло на тетради. На тетради было написано крупно "ТОЛЯ", а в зеркале отражалось "RЛОТ". Толя передвинул немного зеркало, поставил его на середину слова. Получилось "ТООТ". Тут его осенило. Он крикнул стеклянному человеку:

-- Отто! Ты это я! Я это ты!

Он подошёл к стеклянному человеку и слился с ним. Тут он проснулся. Руки и ноги двигались прекрасно. Толя сказал слово "информатика". Было так приятно это говорить, как будто засунул в рот огромное пирожное. Короче говоря, он полностью выздоровел. Через пару месяцев отросли ногти и волосы.

Он понял, что это была какая-то редкая психическая болезнь, что это он сам всё внушил себе. Чтобы и волосы выпали, и ногти и так далее. Только никак не мог понять кто же ему писал письма. Разгадка пришла только через полгода. Он сдружился с одной девочкой. Как-то они вместе гуляли, разговаривали. Девочка ему и говорит:

-- А я знаю, что эту болезнь ты сам придумал...

-- Я тоже это знаю.

-- Ты это придумал чтобы в школу не ходить. Я за тобой ведь подглядывала в телескоп. Когда ты типа лежал парализованный, ночью когда все спали, ты вставал и садился за компьютер. Я сама это видела, но никому не сказала. Я же не ябеда какая-то.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Настенный крючок необычной формы. 24 ноября 2012 г. Angelica. в сообществе Ideas & decor
Множество стонов и вздохов(отото по... 13 мая 2011 г. Moисей в сообществе Отборный флуд для тех кто в танке
Мдо... 23 июня 2008 г. glamUrna9
Glory lml 24 июля 2009 г. 09:30:15 постоянная ссылка ]
Господи...кошмар...а­ еслиб я это ночью прочитала??)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мир мистики и фантастики > ОттоОдному мальчику задали на уроке...  24 июля 2009 г. 09:17:31

читай на форуме:
пройди тесты:
лол
буржуи пафосные >_<
читай в дневниках:
Во вселенной только мы одни.
Мой путь 1.

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх