Мир мистики и фантастики

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мир мистики и фантастики > Уже мёртваяОдна девочка очень любил...  24 июля 2009 г. 09:22:12



Запись модерирует её автор — Тёмная ведьмочка.

Уже мёртваяОдна девочка очень любил...

Тёмная ведьмочка 24 июля 2009 г. 09:22:12
Уже мёртвая

Одна девочка очень любила смотреть по телевизору шоу "Ледниковый период". Там разные известные артисты учились ездить на коньках. Девочке так нравилось это шоу, что она решила сама заняться фигурным катанием.

Родители записали девочку в секцию фигурного катания к самому хорошему в городе тренеру. Девочка целый месяц тренировалась с удовольствием, а потом произошёл несчастный случай. Во время тренировки девочка неудачно упала на лёд спиной. Она потеряла сознание. Тренер увидел, что девочка не дышит, и стал делать ей искусственное дыхание. Девочка никак не приходила в себя, и кто-то вызвал скорую помощь.

Наконец она пришла в себя. Встала на ноги, но ей опять стало плохо. Тренер ей говорит: "А ты подвигайся, подвигайся. Тогда очнёшься". Девочка так и сделала. Ей стало лучше. Тут приехала скорая помощь. Девочку стали осматривать. Дяденька-врач взял её за руку чтобы проверить пульс. То есть сколько раз в минуту бьётся сердце. Он долго, долго держал её руку. Наконец нахмурил лоб. Стал искать пульс на шее. Но там его тоже не было. Дяденька взял фонендоскоп (это такие наушники с трубочками и металлической штукой чтобы лучше слышать) и стал слушать грудь девочки. Но ударов сердца не услышал.

Девочка опять потеряла сознание. Ей врач стал делать искусственное дыхание и давил на грудь руками чтобы запустить сердце. Девочка опять ожила, но сердце у неё так и не работало. Всё было в порядке: она дышала, соображала где находится и хорошо себя уже чувствовала. Но сердце у неё не работало. Сердце её навсегда погибло.

Оказалось, что это уникальный случай. Такого ещё никогда не было, чтобы кто-то жил без работающего сердца. Организм девочки был так хитро устроен, что она могла жить и без сердца. Просто ей надо было постоянно двигаться. Двигать руками, ногами, всем телом. Сердце ведь нужно только для того, чтобы перегонять кровь по всему телу.

С тех пор для девочки начался самый настоящий ад. Она не могла заснуть. Не могла даже на несколько минут спокойно посидеть. Уже после минуты спокойствия ей становилось очень плохо. Надо было постоянно махать руками, приседать, вращать головой, наклонять корпус в разные стороны, сводить и разводить плечи и т.д. Со стороны могло показаться, что девочка эта очень активный и живой ребёнок. Но на самом деле она всегда была очень и очень уставшая. Да и не живая она была. Так, полумёртвая.

В школе её стали все бояться. Называли девочку "живым трупом". И никто не хотел с ней общаться. Учиться было очень непросто. Пока все другие сидели за партами и учились, девочка стояла в конце класса и выполняла свою постоянную зарядку: приседала, махала руками ну и так далее. Если надо было что-то записать в тетрадку, тогда она подскакивала к своей парте, быстро записывала и возвращалась "танцевать".

Тяжелее всего было поначалу совсем не спать. Но со временем девочка научилась спать маленькими-малюсенькими урывками. Ляжет на минутку, поспит чуть-чуть. Как становится плохо -- вскакивает. Постепенно она научилась спать стоя и даже во время упражнений.

Тяжело было в общественных местах: магазинах, театрах, на остановках, в поликлинике. Все на неё косились и каждый считал её сумасшедшей. Вот стоят люди спокойно на остановке. А рядом какая-то девочка постоянно танцует...

Родители сначала копили деньги на операцию чтобы девочке поставили искусственное сердце. Но потом увидели, что их дочка и так живёт... Купили на эти деньги новый автомобиль. Со временем девочка стала известной танцовщицей. Родители отправили её работать в очень дорогой ресторан, открытый круглосуточно. И все эти 24 часа в сутки эта девочка, а потом уже девушка стояла на сцене и развлекала публику. Она стала зарабатывать очень большие деньги. И сама уже не хотела ложиться на операцию. Потому что знала, что ей нельзя ложиться, и ей не успеют поставить искусственное сердце.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Анкета для ролевой по мультику Ледниковый период 17 ноября 2012 г. I...Огнезвёздая...I
ледниковый период 3 5 июля 2009 г. Hotaru aka Saturn
Ледниковый период 3 9 июля 2009 г. Rockkk
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мир мистики и фантастики > Уже мёртваяОдна девочка очень любил...  24 июля 2009 г. 09:22:12

читай на форуме:
...
Народ пож подпишите мне авы анимаци...
делаю
пройди тесты:
Копилка3
Научться любить-14
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх