Мир мистики и фантастики

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мир мистики и фантастики > Послушная девочкаЖила-была одна пос...  24 июля 2009 г. 09:25:39



Запись модерирует её автор — Тёмная ведьмочка.

Послушная девочкаЖила-была одна пос...

Тёмная ведьмочка 24 июля 2009 г. 09:25:39
Послушная девочка

Жила-была одна послушная девочка. Она была такая послушная, что слушалась вообще всех людей на свете. И родителей слушалась. И бабушек, и дедушек. И других родственников тоже слушалась. Слушалась во всём воспитательниц в детском садике. Потом слушалась учительницу в школе. Слушалась друзей и подруг. Даже слушалась совсем незнакомых людей. Как-то ей один нищий говорит: "Девочка, дай 10 рублей!" А она и дала.

Просто её в детстве сильно напугали. Сказали, что придёт Бабай, если девочка не будет слушаться. Девочка подумала, что Бабай -- это Баба-Яга. Но только мужчина, и поэтому в сто раз страшней.

Когда девочка уже училась в школе, с ней произошёл вот такой случай. Девочка пришла домой после первой смены. Родителей ещё не было. Девочка уже не оставалась на продлёнке, потому что сама научилась открывать входную дверь. И вот звонит мама. И просит девочку сходить в супермаркет и купить там мясной фарш. Мама вечером собралась делать котлеты.

Была зима, и мама велела девочке одеть шарфик. Был у девочки такой красивый и очень длинный. Чтобы концы шарфика не болтались, приходилось его пять раз обматывать вокруг шеи. Однако шарфик был мокрый. Его вчера мама постирала, и он ещё не успел высохнуть. Утром мама разрешила идти в школу без шарфа. А сейчас придется надеть его мокрый. Мокрый шарфик удлинился, и получилось обмотать его вокруг шеи целых семь раз. Девочка хорошенько его завязала и вышла на улицу.

До супермаркета было идти минут десять. Недавно выпал снег, и идти пришлось ещё дольше. Когда уже показался супермаркет, девочке вдруг стало трудно дышать. Как будто чьи-то железные руки душили её. И душили всё сильнее и сильнее. Девочка широко открыла рот, чтобы легче стало дышать. Но рот раздавал только тихий хрип. Воздух практически не попадал в лёгкие.

Девочка вспомнила страшную историю про красную руку. Ещё она вспомнила историю про шарфик-убийцу. Шарф! Мокрый шарф замёрз и теперь душит девочку! Она пыталась развязать шарфик. Но он был очень хорошо завязан, как велела мама. И ещё он заледенел. Развязать его не получилось. Девочка пыталась порвать его, но стало ещё больнее. Девочка стала махать руками прохожим. Но прохожие думали, что девочка машет каким-то своим подружкам, и даже не поинтересовались в чём дело.

Было ужасно больно шее. И очень хотелось дышать. Хотелось глотнуть хоть немного морозного воздуха. Можно было бы подышать и не морозным воздухом, а любым другим. Даже воздух из общественной уборной тоже бы сошёл. Девочка потеряла сознание, упала в сугроб и умерла. А прохожие подумали, что просто девочка играет в какие-то свои детские игры.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Кружево шарфика, белая ленточка,лас... 13 февраля 2009 г. Анавуайна
Шарф Гриффиндора! 26 декабря 2008 г. MissGranger
ДайТе ПожалуЙста КартинкИ шарфиКоВ в КлеточкУ 9 ноября 2011 г. I.....Baby.....I
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мир мистики и фантастики > Послушная девочкаЖила-была одна пос...  24 июля 2009 г. 09:25:39

читай на форуме:
пройди тесты:
Команда №7 у тебя дома о.О био+1 часть
Категории
кто ты?
читай в дневниках:
Коллекция намбер 9
Коллекция намбер 10 Юбилейчик *З*
Заказ №2

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх