Мир мистики и фантастики

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Мир мистики и фантастики > Меня просто беситУ одной девочки по...  24 июля 2009 г. 09:30:49



Запись модерирует её автор — Тёмная ведьмочка.

Меня просто беситУ одной девочки по...

Тёмная ведьмочка 24 июля 2009 г. 09:30:49
Меня просто бесит

У одной девочки по имени Жанна была любимая фраза: "Меня просто бесит". Например, обсуждает она с подружками личные качества какого-нибудь мальчика и говорит:

-- У него под ногтями всегда грязь. Меня это просто бесит!

Или обсуждают минувший урок физкультуры:

-- Мальчишки бежали четыре круга, а мы значит должны шесть бежать. Меня просто бесит!

А иногда и маме могла сказать:

-- Меня просто бесит, почему я должна каждый день мусор выбрасывать?

И вот когда Жанна в 666-й раз произнесла свою любимую фразу, в неё вселился бес. Она это сразу не поняла. Да и потом никак не хотела поверить в то, что в неё вселился бес.

Первый раз бес себя проявил на уроке русского языка. Жанна у доски производила разбор предложения. Она запуталась. И неожиданно громко, чётко сматерилась. Все сначала просто остолбенели, а потом стали смеяться над Жанной. И даже учительница. Жанна стояла у доски вся красная. Учительница посмеялась, поставила двойку и написала в дневнике: "Материлась на уроке". От родителей ей сильно попало.

Второй раз бес себя проявил на уроке физкультуры. Жанна подошла к физруку, похлопала его ниже спины и сказала: "Ух ты, мой пупсик!" И опять на виду всего класса. Физрук сделал вид, что не заметил. Но теперь уже вся школа обсуждала поступки Жанны. И все ждали новых приколов от неё.

Жанна не заставила себя ждать. На следующий день она приходит в школу, заходит в раздевалку, снимает плащ. И тут все, кто был в раздевалке, попадали со смеху. Жанна была одета в брючки, а сверху на ней болтались большие мужские трусы. Как это случилось, Жанна сама не могла сказать.

После этого случая Жанна уже не могла появляться в школе. Она отказывалась идти в школу категорически. Родителям никак не удавалось выдворить её из дома. Даже силой. Она как схватится за ножку кровати -- никак не отцепить.

Оставшись дома одна как-то раз, Жанна позвонила в милицию и сказала: "Я только что убила человека". Тут же приехал наряд милиции и арестовал её, хотя она была ещё несовершеннолетняя. В милиции долго не могли понять шутит девочка или говорит правду. Наконец её отпустили, сказав что в следующий раз накажут за хулиганство.

Теперь Жанна больше всего на свете боялась себя. Боялась, что утонет в ванне. Боялась, что съест канцелярские кнопки. Боялась, что уронит кому-нибудь с балкона на голову утюг. Боялась, что украдёт в магазине шоколадку. Боялась, что поцелует пассажира в маршрутке. Боялась, что кинет кому-нибудь в окно камень.

Со своими подружками она тоже перестала общаться. А дело было так. Села она вечером на скамейку к подружкам и говорит им: "Ну что, дурочки с переулочка, не надоело вам языками вашими змеиными людям косточки перемывать?" Фраза получилась очень красивая. Жанне самой даже понравилось. Но её подружки сильно обиделись, обозвали её всячески и чуть не побили.

Следующий поступок Жанны был совсем ужасным. Она заманила одну маленькую девочку в свою квартиру. Отобрала у неё мобильник и дорогие сапожки. Девочку заперла в квартире, а сама пошла к её бабушке. Вокруг своего рта она намазала красной краской, как будто испачкалась в крови. Позвонила в дверь. Открывает бабушка дверь, а Жанна ей и говорит: "Возьмите, бабушка, вещи вашей внучки. Нам чужого не надо". И облизывается так аппетитно. Весь дом уже знал про чудачку Жанну. Поэтому бабушка сразу поверила в то, что Жанна съела её внучку. Бабушка упала в глубокий обморок. Жанна сама же и вызвала скорую помощь.

Скандал был вообще страшнейший. Все сошлись в мнении, что надо Жанну изолировать от общества. Лучше в тюрьме. Но можно и в психбольнице. Родители тоже стали так считать. Её отвезли к психиатру. Но психиатр быстро разобрался в проблеме. И сказал, что просто Жанна больна бесом. Родители спросили у него как избавиться от беса. Врач сказал, что можно подождать, и тогда бес сам выйдет после того, как Жанна сделает 666 ужасных поступков.

Родители сказали, что не переживут ещё нескольких сотен "выкрутасов". Тогда врач сказал: "Ну ладно. Я вам выпишу рецепт. Принимать перед сном". И написал что-то на бумажке. Родители пришли домой, смотрят в бумажку, а там написано:

-- Сказать три раза: "Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи во искушение, но избавь от лукавого".

Жанна сказала это на ночь. Всю ночь и весь следующий день она сладко спала. А потом пошла спокойно в школу. На неё сначала смотрели косо, но потом всё забылось и встало на свои места.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Оопачки всё намази Николя Саркази!!... 23 октября 2009 г. have one life
Выкрутасы. Самые офигенные моменты. 5 августа 2011 г. Andres DocTor Death Rovin
•23• 30 июня 2008 г. Milk Manson. в сообществе [Brutal Core Pretty]™
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мир мистики и фантастики > Меня просто беситУ одной девочки по...  24 июля 2009 г. 09:30:49

читай на форуме:
Захар ты скот!я теперь себя так и п...
Орбитушка8-| вау.Зачем Лилуша столк...
а ты думал,меня одного так Миша люб...
пройди тесты:
Что о тебе подумают Нарутовцы,когда...
Какой ты блассрейтер?
Грешный аромат роз. часть 2. (2 сезон)
читай в дневниках:
Ничего так часто бывает .Впервые вс...
Сегодня ходила на математику,почему...
Такое бывает...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх